重要提示:您正在使用的浏览器版本过低,为保障信息的安全和更好的用户体验,请您升级到最新版本! ×

温馨提示

作者:组委会 发布时间:2019-05-03

温馨提示

各位跑友:

     为更加周到细致的为广大跑友服务,在赛会即将到来时刻,特做如下提示:

   一、5月4日迷你马拉松赛起跑时间为上午7:30准时发令。地点在东港国际会议中心北侧。

    二、5月12日全程、半程马拉松赛,轮椅马拉松赛起跑时间为上午7:30准时发令。地点在东港国际会议中心北侧。

    三、为确保优秀选手在比赛中取得好成绩,5月12日全程马拉松赛采取了如下分区原则:

    为保障优秀选手在马拉松赛中取得好成绩,马拉松赛起跑分区已成为各地马拉松赛通用的惯例。第32届大连国际马拉松赛全程分区是依据中国马拉松官方网站公布的跑者近三年全程马拉松赛最好成绩来划分的。

    今年大连国际马拉松赛全程共分A B C D 4个区,根据报名跑者成绩情况分区如下:

A区:3小时30分以内;

B区:3小时30分1秒——4小时10分;

C区:4小时10分1秒以后至有成绩记录的;

D区:没有全程马拉松成绩记录者。

    请各位跑友一定要尽早在指定区域内检录,不要跨区起跑。

    四、请跑友们文明参赛,不要随意丢弃比赛废弃物品,避免影响其他选手成绩。

    五、跑友要做好防雨防嗮准备,提前做好准备工作。

六、如果在比赛中有不适反应,要及时向就近向医务人员、裁判员、自愿者、工作人员、安保人员报告,大会将以最快速度采取应急措施,启动相关机制,确保参赛者人身安全。

 

 

    第三十二届大连国际马拉松赛组委会办公室

                  2019年5月3日