您好,欢迎访问大连国际马拉松赛官网

您的位置 首页> 新闻公告> 赛事公告

赛事公告

第29届大连国际马拉松比赛治安预报

2016-05-16 19:05

第29届大连国际马拉松赛将于2016年5月22日(7:30---14:00)在我市繁华路段举行为了保证比赛安全有序的进行,广大市民在观赛时要注意以下安全事项:

一、比赛期间,市区部分路段将进行临时交通管制,比赛线路禁止车辆通行。不得在比赛沿线停车、堆物和摆设摊点。提倡在此期间市民尽量选择使用公共交通工具、非机动车和步行出行。驾驶员要服从指挥和管理,自觉维护交通秩序。

二、观众应选择宽敞地带观看比赛,避免过度聚集,防止发生踩踏事件。不要攀爬树木、电线杆、广告牌,不要携带贵重物品及现金到现场观赛,严禁携带易燃易爆等危险品。若在现场发现可疑人员和物品,应立即向执勤民警和工作人员报告。活动期间,严禁在比赛线路周边施放航模、风筝、孔明灯等“低、慢、小”飞行物。由于活动现场人多拥挤,建议老人、儿童及身体活动不便的人员尽量选择在家观看电视直播。

三、观众要服从现场工作人员的管理,在隔离护栏或警戒带外围观看,严禁擅自闯入赛道。在观看比赛时,讲文明话,为运动员加油要热情有度,不得出现污言秽语,不得起哄,不要围堵和追逐运动员,严禁向赛道投掷或丢弃物品。


距离2016大连国际马拉松赛开赛

00

00

小时

00

00

2016年05月22日 中国大连

比赛线路RACE ROUTE

组委会官方微信X
组委会官方微博X
欧迅体育官方微信X
线下报名地址X

大连市市民健身中心

地址:大连市西岗区五四路1号一二九街,健身中心东南门

0411-83602122